L’alimentation au travail dans l’Italie du XXe siècle. De l’époque fasciste à la République
Projet hypertext link symbol Manger au travail
Séminaire hypertext link symbol Manger au travail à l’ère industrielle : à l’intérieur ou en dehors de l’entreprise ?
Auteur(s) : Ricciardi Ferruccio
Durée : 55 minutes

Référence électronique : Ricciardi Ferruccio, « L’alimentation au travail dans l’Italie du XXe siècle. De l’époque fasciste à la République » [en ligne], 2012, disponible sur https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque/c-686, page consultée le 03/12/2021

L’alimentation au travail dans l’Italie du XXe siècle. De l’époque fasciste à la République [durée : 55 min.], Ricciardi Ferruccio





Contact : lir3s[dot]logistique[at]u-bourgogne[dot]fr
Hébergement : LIR3S-UMR 7366 CNRS uB
URL : https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque
Licence Creative Commons