Proposition d’argumentaire : le terroir comme guide sur les « Voies du goût » : entre représentation et redéfinition
Projet hypertext link symbol La vigne et le vin
Séminaire hypertext link symbol Terroir, typicité et qualité : représentations, usages professionnels et réalités scientifiques
Auteur(s) : Tavilla Valériane
Durée : 35 minutes

Référence électronique : Tavilla Valériane, « Proposition d’argumentaire : le terroir comme guide sur les « Voies du goût » : entre représentation et redéfinition » [en ligne], 2007, disponible sur https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque/c-295, page consultée le 03/12/2021

Proposition d’argumentaire : le terroir comme guide sur les « Voies du goût » : entre représentation et redéfinition [durée : 35 min.], Tavilla Valériane





Contact : lir3s[dot]logistique[at]u-bourgogne[dot]fr
Hébergement : LIR3S-UMR 7366 CNRS uB
URL : https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque
Licence Creative Commons