Terroir, typicité et qualité : représentations, usages professionnels et réalités scientifiques - Introduction
Projet hypertext link symbol La vigne et le vin
Séminaire hypertext link symbol Terroir, typicité et qualité : représentations, usages professionnels et réalités scientifiques
Auteur(s) : Jacquet Olivier
Durée : 5 minutes

Référence électronique : Jacquet Olivier, « Terroir, typicité et qualité : représentations, usages professionnels et réalités scientifiques - Introduction » [en ligne], 2007, disponible sur https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque/c-293, page consultée le 03/12/2021

Terroir, typicité et qualité : représentations, usages professionnels et réalités scientifiques - Introduction [durée : 5 min.], Jacquet Olivier





Contact : lir3s[dot]logistique[at]u-bourgogne[dot]fr
Hébergement : LIR3S-UMR 7366 CNRS uB
URL : https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque
Licence Creative Commons