Viticulture et commerce du vin à l’épreuve de la Seconde Guerre mondiale : l’exemple de la côte bourguignonne
Colloque hypertext link symbol Le travail dans les entreprises sous l’Occupation
Auteur(s) : Lucand Christophe, Vigreux Jean
Durée : 22 minutes

Référence électronique : Lucand Christophe, Vigreux Jean, « Viticulture et commerce du vin à l’épreuve de la Seconde Guerre mondiale : l’exemple de la côte bourguignonne » [en ligne], 2006, disponible sur https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque/c-218, page consultée le 03/12/2021

Viticulture et commerce du vin à l’épreuve de la Seconde Guerre mondiale : l’exemple de la côte bourguignonne [durée : 22 min.], Lucand Christophe, Vigreux Jean





Contact : lir3s[dot]logistique[at]u-bourgogne[dot]fr
Hébergement : LIR3S-UMR 7366 CNRS uB
URL : https://lir3s.u-bourgogne.fr/phonotheque
Licence Creative Commons